PERCORRI LONGOS CAMINHOS...

 

 

 

          Percorri   longos caminhos,

             correndo atrás das estrelas...

                  Perdi o  rumo     do   ninho,

                      e  não     consegui   retê-las!

                           

Encantou-me  o  seu  brilho

                                 de uma grande e tal maneira...

                                      Que  virei    um      andarilho,

                                            solitário   e   sem fronteira    

                                     Só mesmo o vento brincava

                                feliz   com  os meus cabelos...

                          Mas,  nem ele  se importava

                     com  meus  sofridos   anelos...

                           

Vaguei bem mais que devia

                                 e    perdi     pelo    caminho...

                                       Meus    sonhos  e  a poesia,

                                           e  o  perfume  do meu vinho...

                                     Volto  com  as  mãos vazias

                                 e   o   coração  consternado...

                            Nessa  estrada   nada havia

                      além   do  sonho   chorado...

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/11/2007
Código do texto: T734474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.