Nesse momento sinto necessidade de escrever...

Nesse momento sinto necessidades de escrever

Nem sei o porquê

Talvez é pra falar da música sem ritmo

Da minha tristeza profunda que há no meu olhar

É o meu carinho que grita

O meu vazio que insiste em teima

No meu coração que esconde as feridas

Que me arde e me faz queima

A minha alma está perdida

Nos versos eu me busco me encontra