Solitária, talvez eu seja.

Solitária, talvez eu seja.

Por isso que eu sempre tentei rabisca

Uns versinhos, na busca do infinito

Escrever sempre me levou ao céu sem sair do chão

Como sempre se fosse me jogar dentro do mar na imensidão

Na intensidade do momento,

Não que eu nunca quis escrever, mas sempre que descobri me levou ao céu ao inferno, sem sai do lugar.