Ela se revirou com a sua crise.

Ela se revirou

A madrugada inteira

Com a sua crise que pegou de repente

Ela andava a casa inteira

De um lado para o outro

Deitava na cama, se revirava

Mas o seu peito doía, e não conseguia dormir

Então a chorava

Virava de bruços mas o seu seios doíam, se levantava, tomava um copo de água e tentava lida com a sua crise, se alcamava.

Ela tirava e colocava o seu vestido

Pelo calor do seu corpo

E assim ela foi lidando aos poucos

Tentando controlar

Olhando para o seu remédio

Que não querendo tomar

Ela se revirou a noite inteira, até a sua crise passa

Essa agonia ela conseguiu lidar

Tentando vários jeito, ate passa.