EU E EU

EU E EU...

Ontem, meus sonhos se fizeram auspiciosos

- Você nutria minha Esperança...

O meu corpo se fez um declínio,

- Entre eu e eu.

E, hoje, tudo é sonho sob sonho surreal!

- Sonhar-te é possuir-te!

Possuir-te é um sonho.

- É sonhar mais perto de ti.

Os corpos são fantasmas sem nexo

- Sobre precipício que nem margem possui...

Eu me conheço e meu pensamento é avaro

- As horas passam...

E meu sonho... É meu.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 18/09/2021
Código do texto: T7344915
Classificação de conteúdo: seguro