A arte de contar histórias

Contar histórias
É exercer a arte da memória
É alimentar o mundo dos sonhos
É pegar carona com um cavalo alado
E sonhar com um príncipe apaixonado

Contar histórias
É buscar dentro de nós
Sentimentos de pura magia
Alegria...
É saber que esse sentimento
Nos ajuda a lidar
Com os conflitos do pensamento

Contar histórias
Nos leva a um mundo de encantos
Uma viagem mágica,
Fantástica
De encantamentos e alentos