Amor fugido

Amor fugido não perde o seu sentido

Colhe-se, protege-se e se leva como trigo

É pão da vida, sacramento,

É firmamento dos momentos

No desgastar das pedras e moinhos

Deixe-se levar no banhar das correntezas

Leve consigo as esculturas modeladas

Leve consigo as belezas das palavras