MARCAS DO QUE SE FOI

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Ergo a bandeira da vida

Ante um escombro de dores e feridas

Seqüelas de um passado paterno.

Cicatrizes feitas na alma ainda criança

Geraram um futuro frágil e sensível

Na face guerreira...

Passageira de sonhos

Vestidos de fé

Avança em campo minado de lágrimas

Abraçada a força da alma

Grita toda coragem

Que alimenta seu amor à vida!

Ali deixa seu passado...

Ergue seu legado: A fé.

Único traje

Num corpo doente de mágoas.

O presente espera

Depois do vale das sombras

Num amanhã

Feito de sóis e luas

Dono de um novo destino...

É preciso crescer

Esquecer... Deixar para trás

A fúria dos meus ancestrais

Criar meus próprios aís

No novo tempo

Que lá fora me espera sorrindo...

Jogo minhas tristezas fora...

Brinco, porque m’alma quer sorrir a vida!

Pertenço à alegria... Esse é meu jeito feliz de ser.

Atravesso um caminho

Não de lamentos,

Mas de lições que me ensinaram

O perdão!

Conheci o amor

Companheiro e amigo inseparável

Nas maiores adversidades

Ele esteve presente

Meu elo com Deus

Para que eu enxergasse

A luz depois da escuridão...

Sempre existiria uma nova manhã

Para recomeçar e mais uma lição para aprender

Assim minhas pegadas foram ficando na areia

E o tempo levando o passado...

Uma lembrança que me ensinara

A libertar pássaros feridos...

Depois de um passado obscuro

Vem sempre um presente

Para que possamos esperar um futuro melhor...

O segredo está na alma daquele que acredita

Na superação dos seus limites.

Em 11 de novembro de 2007