EXPI(R)AÇÃO.

Esgotadas tentativas,

Por (des)caminhos

Percorridas...

Hegemonia

Em sentimentos.

Num arquejar;

Arrependimentos

A duelar

Nos pensamentos.

Inquietudes que,

Num passear filosófico,

Em sabedoria,

Transcendem,

Incandescentes.

E, como fumaça,

Vagueia a alma...

A folha branca,

Em combustão,

Quimicamente,

Transformada,

Leva junto

A inspiração;

Que em negro pó

É desmanchada.

Elenice Bastos.