No meu silêncio, tem tantos sentimentos...

No meu silêncio, tem tantos sentimentos escondidos

Eu posso estar, triste, alegre, com meu coração partido, magoada, decepcionado, angustiada, mal, pensativa, com meu coração apertado, posso estar amando, apaixonada, insegura, indecisa, confusa.

Tem tantos sentimentos escondidos no meu silêncio...

Que fica difícil de entender o meu silêncio...

Falo com silêncio, grito, choro, e tudo mais

O meu silêncio diz tanta coisa,

É muito mais do que tenta interpretar

É uma forma de eu demostrar, no momento o que eu vem sentindo no momento...