A faca em Alcobaça

A faca vai ao coração

o sangue escorre pelas mãos

corre o choro na multidão

mas ele não corre não

ele segura já morta a sua paixão

após varias punhaladas

ele aperta a mulher amada

e chora, chora, chora...

agora todos lhe dão respeito

agora todos vêem o seu sofre

seu por querer demais

agora a faca corre para si

e ele busca seu fim

ela não existe

já não existe mais pecado

ela não existe

não existe mais errado

ela não existe

e ele quer não existir

ao seu lado

selando seu destino

a faca corre no pulso

encerrando assim seu triste discurso

deixando o fruto para traz

sobrou o filho, agora sem os pais

de uma dor que não acabará jamais

Saulin
Enviado por Saulin em 12/11/2007
Código do texto: T734550