CANTO SOLAR

Trata-se de fazer

Do existir todo

Um cântico lindo

De gratidão viva

Aos cumes da arte

Florescendo amplos

Frutificando ser

Poeticamente

JEFFERSON DE AZEVEDO
Enviado por JEFFERSON DE AZEVEDO em 19/09/2021
Código do texto: T7345697
Classificação de conteúdo: seguro