A vida é muito mais que um enredo

Vejo tanta gente triste por bobeira

Vejo gente chorando no desespero

Vejo tanta gente se molhando na goteira

Vejo gente sem brilho e sem apego

Vejo tanta gente no escuro sem candieiro

Vejo relatos que a vida é um segredo

E desvenda-lo é perceber

Que a vida é muito mais que um enredo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/09/2021
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7345875
Classificação de conteúdo: seguro