Navego

navego

num espaço

de aliterações

e formas

vou de encontro a muros

intransponíveis

acho-me entre ondas perfeitas

porém fatais

e sedutoras

entrego-me às marés

de vícios incautos

e atiro-me às incertezas

de sentimentos insanos

navego

sem calmaria

à vista, nenhuma terra

sem norte, sem rumo

meu destino

é tão incerto

quanto a certeza

da morte a findar

a vida

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 12/11/2007
Código do texto: T734595