UM BLUES.

Feito Cordilheiras,

Pesando-me aos ombros,

Cai a noite.

Contrapondo-se

À suavidade dum blues

Que, combinado ao tinto,

Em goles secos, degustado,

Traz lembranças dum passado.

Brindo e danço...

Uma dor tão romântica

Que seduz e induz

Ao encanto e ao "pecado".

Me perdoo, me sorrio

E, me permito o exagero

Depois, feliz, rogo a Deus

Que não termine esse blues.

Elenice Bastos.