Ruptura

Dei-lhe o meu amor sem merecimento  

E com um desvelo desmedido, garanto

Que a ti foi tanto e impossível um imanto

De modo que iludiu o próprio sentimento!

 

Desejou-me, mas se rendeu a um aperto,

Se revelou sem o menor caráter, portanto;

Assim vi que eras devota d’um falso santo,

Apesar de tanto e todo o seu fingimento...

 

E se ao meu amor renunciou, igual ignore:

Vendo-me, simule que não conhece,

Queira saber, sou outro (não me engana)!

 

Eu lhe dei o amor e de ti nunca tive,

Quem precisar de perdão, que se curve!

Pro bem ou pro mal, a traição flama...

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 19/09/2021
Código do texto: T7346101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.