Talvez esse seja o meu maior segredo.

Talvez esse seja o meu maior segredo

Muitas pessoas me perguntam porque eu escrevo com tanto mistério nos meus escritos, talvez seja essa uma boa pergunta, porque jamais vou revelar tudo da minha alma. Tenho tantos segredos, que ninguém me entende, ninguém sabe da minha alma.

Os meus sentimentos, são secretos, são segredo. Talvez pode até ser descoberto, em alguns poema, mas a maioria das vezes não me entende por não saber o que eu realmente vivi ou passei de verdade, só eu me entende. Nem nenhuma entrevista, vou revelar, não por medo, mas por puro segredo. O melhor mistério é o da minha alma, eu sou assim, muito não me entende, pouco me compreende. Mas tem uma única pessoa no mundo que me entende. E não é ninguém dá minha família e nem dos meus amigos, é um desconhecido que me entende muito bem...