Hoje de manhã, eu não consegui comer...

Hoje de manhã, eu não consegui comer, apenas o meu café eu consegui tomar, e quando peguei um copo e coloquei o café. Logo depois me deu uma tontura e não consegui me mexer, fiquei paralisado, distraída. Olhando para o copo, e nesse momento sentir, a minha alma sair do corpo, e por uns segundos eu fiquei paralisado ali sem conseguir me movimenta, mesmo tentando me movimenta eu não conseguia me mexer, até que de repente depois de alguns minutos, sentir a minha alma voltar no corpo. E conseguir voltar ao normal, me mexer, mexi a minha cabeça e parei de está distraída, não sei o quê aconteceu comigo ali nesse momento, parecia estar muito longe distraída numa paisagem de um mar de céu azul límpido, parecia uma crise que me dava no momento e quando voltei ja não era a mesma, estava me sentindo muito mais acordada mesmo meio tonta, e voltei a tomar o meu café, comer que antes eu não estava conseguindo por embrulhar o meu estômago...

E normal eu fiquei de volta...acho que a minha alma saiu para dar uma volta, pra ver se encontrava a paz, coisa que eu não tenho mais ultimamente...