Vivo de equilíbrio.

Vivo de equilíbrio

Com meus sentimentos

Entre o sonho e a realidade.

Entre dores e a saudade

Entre o amor e a amizade

Entre o ceu e o chao.

Entre tempestade e a calmaria.

Vivo de equilíbrio comigo.

Sempre em momento