Madrugada de estrelas

Acordei fascinado pelo encanto

Das estrelas que pareciam perto

Do meu olhar desnudo e aberto

Encantado de causar espanto.

O caminho estava quase deserto

Mas fluia dele a vida no entanto,

E a lua brilhava soberana tanto

Que mantinha meu coração desperto.

Quem me dera poder descrever-te amigo

E dividir o prazer deste momento contigo

Onde solitário desfruto das estrelas,

Quando passo horas nestes devaneios meus

E agradeço ao senhor meu grande Deus

Pelo prazer que me deu em poder vê-las.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 12/11/2007
Código do texto: T734628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.