Na mesma página, ainda...

A primavera desabrochou pelos caminhos

Com pétalas coloridas e verdes ramos,

Para perfumar nossas vidas e pecamos

Ao enxergarmos nas rosas apenas espinhos.

Agora separados seguimos sozinhos

Pois a primavera nossa nao abraçamos,

E junto nossas flores rubras matamos

Sufocando em nosso peito os carinhos.

Fomos como o frio destruidor do inverno

E calamos todas as juras de amor eterno

De nossa paixão de desejos vermelhos,

E agora distantes e de corações feridos

Somos dois seres tristes e arrependidos

Dobrados sobre os próprios joelhos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 12/11/2007
Código do texto: T734632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.