Verdadeiro amor

Queria um grande amor porém, quem desse

Não houve, de coração livre,quase isento

Das cobranças banais crescentes e do tormento

De mudar-me como sou, tal amor nao quizesse.

Temendo a solidão aceitei que assim tivesse

Este amor sobre mim, sem contentamento,

Seus poderes ate mesmo no meu pensamento

Aceitando triste o que este me dissesse.

Saibas tu, que preso a um amor assim, tu perdes

As chances de um amor de fato, se tiverdes

As algemas postas pelos desejos imperfeitos,

Se há em alguém por ti verdadeiros sentimentos

Este alguém aceitará sem ressentimentos

As virtudes nas entre-linhas dos teus defeitos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 12/11/2007
Código do texto: T734640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.