Memória

O laço entre espaço e vida fora desatado

A presença física não se encontra no tempo

Triste sina de uma vida é deixar de existir

O nascimento é uma dádiva,

A morte sono profundo,

Para muitos esquecimento

A vida é breve

Uma pequena nuvem

Que se dissipa no tempo

Ou mesmo um sopro

Tão rápido quanto o vento

Infelizmente, há dor e sofrimento

Descobri que nem tudo acabou

Permanecem as memórias, histórias,

Convívio e os bons momentos.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 20/09/2021
Código do texto: T7346418
Classificação de conteúdo: seguro