Segunda Feira

ando só

sempre só

pois, entendo-me

e me contento

com minha companhia.

um cigarro, fumaça tóxica

pessoas próximas

outra estação...

ah,

vi outro cartaz de desaparecimento

ele parecia feliz

mas a gente nunca sabe

- não entendemos os sentimentos

e se entendermos

perde a graça.

atravesso a rua sem olhar para os lados

no fundo anseio por um fim

e esse anseio faz-me

não temer as coisas.

outro cigarro e algumas tosses

consultórios, exames

saúde em dia

mas, os sentimentos

ah, esses estão tão desorganizados.

Kevin

— Segunda feira

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 20/09/2021
Código do texto: T7346440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.