(A)TEMPORAL

Cheiro de terra molhada.

As folhas caem suaves

o vento me arrepia

a brisa me consola.

Cheiro de verde fresco.

Aroma de vida

num compasso perfeito.

Rítmo que embala a alma.

Assovio do tempo.

Grunhidos de galhos secos

roçando a cabeleira

no telhado de zinco.

E os pingos que caem

tocam insistentes seus acordes.

Melodia crescente.

Bate, bate, bate

até que fura

fura a terra

faz brotar a semente.

E os acordes tocam

insistentes.

E a vida se precipita

em torrentes.

Monica San
Enviado por Monica San em 12/11/2007
Código do texto: T734648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.