LIBERTY

Palavra cara : liberdade.

O que é ?

De que de liberdade falas?

No meu caso, meu caro,

Sou modelagem coletiva

E alguma dose de autonomia.

Não carrego bandeiras por modismo.

Vou às vezes à beira do penhasco,

mas não ultrapasso certos limites,

que eu mesmo estabeleço, por diversas razões.

Sou liberdade até onde posso.

Compreendo e não sofro.

Na minha morada habitam o simples e o complexo.

Das experiências alheias e minhas, lições.

Acolho-as!

Cleber Bispo
Enviado por Cleber Bispo em 20/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7346559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.