O ultimo suspiro da terra

Terra
Patrimônio Universal
De beleza sem igual
Agoniza num ultimo suspiro
A espera de sua hora... E chora...

O homem,
Sua herança natural
Com toda sua evolução
Foi incapaz de ver o chão

Destruiu...
Poluiu...
Desrespeitou...
Não ouviu o seu clamor de amor
Apenas na sua ganância desenfreada
No seu ímpeto de poder
Arrasou aquilo que lhe foi dado
Através do amor do Criador

Mas há tempo de rever
Há futuro e solução
Com educação,
Conscientização
Compromisso e determinação
Pode-se novamente tocar o coração do homem
Por isso lhe faço esta oração

Terra nossa que está no céu
Santificada sejas tu, mãe realeza
Esplendorosa seja tua beleza
Salve Terra cheia de graça.
O chão nosso de cada dia
Nos dai hoje e sempre
Tua riqueza e tua beleza
Teus frutos e tuas flores.
Perdoa teus filhos
Que dizimam tuas matas
Abençoa o povo que te ama
Que te zela e te protege
Agora e sempre

Assim seja
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 20/09/2021
Código do texto: T7346663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.