No recôncavo da alma

No recôncavo da alma, sussurro um gemido.Algo inexplicável. Não saberia descrever a que realmente está acontecendo,que tão debochado chega sem avisar. Com sabedoria que me é peculiar,me visto de palhaço. Brinco,corro,e me divirto com a insegurança dos fantasmas de uma ópera quase mutilada pela dor de não saber amar. Invento uma coreografia e convido o sussurro a bailar ao sabor do vento. Sem percebermos,voamos como águia. E no relâmpago assustador, percebi que não questionava mais com sussurro debochado e sim com uma melodia que invadia cada entranha do meu Ser. Ali permaneci sem pressa de voltar. Ao acordar, percebi que ainda ouvia uma linda melodia serena,que me encorajou a não desistir.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/09/2021
Código do texto: T7346810
Classificação de conteúdo: seguro