coração selvagem

se tomo

como parâmetro

eu por eu

mesmo

fica difícil saber

se tenho mudado

o quanto desejaria

ou o que deveria

pra não sofrer

cubro as desculpas

sinto verdades

e tento acalmar

meu coração selvagem

com uma dose de alegria e fantasia.