Escrevia psicografia.

De novo...

Me falaram que eu escrevia psicografia

Eu não entendo muito bem o que é isso.

Mas sempre escrevi simples, tudo que sinto, que vem na mente, e o que vejo... ja me falaram algumas vezes, mas ainda vou pesquisa o que é isso, eu não entendo muito disso.

E as pessoas me pergunta como consigo escrever, eu também não sei é automático quando vejo estou escrevendo de novo.

Eu sempre escrevi os meus textos do meu jeito, sempre fechei os meus olhos e respirei fundo, é assim que eu faço a maioria das vezes. Mas tem dias que não, tem dias que escrevo meio de repente, paro tudo que estou fazendo só pra escrever quando sinto que devo...tem dias que escrevo, porque sinto que tudo em mim pede, em qualquer lugar ou momento meu sempre estou assim me movimentando, sempre fui assim, não sei acho que isso esta em mim, sempre gostei de escrever deste o tempo que estudava. Mas nunca dei tanta importância, como agora, depois que eu comecei a me aprofunda sobre poesia e poemas e tudo mais...

Sei lá..

Não sei porque eu sou assim, também não sei explicar.

Escrever pra mim é algo tão natural a escrita pra mim...