Cada poema que faço

Cada poema que faço

Dos sentimento não dito

Dos sentimentos não demonstrado

Ate dos não correspondido

Ate os mais felizes

Ate os mais armagurado

Na minha vida.

Parte a minha alma em pedaços

Em cada pedaço no mundo a fora

Vai se espalhando um pouco de mim

E acabo sempre ficando contente

Quando alguém me sente

Seja nos poemas ou nos versinhos.

Em alguma frase minha.

Me deixa feliz,

Que por algum momento alguém me ler

E só me resta agradecer

Por cada alma

Que me sente...