DONS

Provai e vege

Como o Senhor é bom

O Senhor é Bom

Como o Senhor é bom

Tú és a nossa água

Por ti temos sede!

Sede! ,como temos sede!

Sede de te conhecer

Sede de te ver

Óh ! Árvore da vida

Onde nasce todo fruto

Chamado de dom

A Raíz de Davi

Senhor de todos os dons

Tú me destes o seus dons

Nos Possuímos o seus dons

Temos muitos dons

Dom de amor

Dons do Senhor

Amor de amar

Amor de curar

Amor de sonhar

Amor de ajudar

Dom de amor

Dons do Senhor

Dom de pregar

Dom de Falar

Dom de Ouvir

Dom de escutar

Só com Senhor

Temos todos os nossos dons

Dons de acreditar

Temos dons pra provar

Temos dons pra ser

Temos dons pra crer

Mas

O maior de todos os dons

É o dom de viver

Viver pra te adorar

Viver pra te louvar

Louvar por te amar

Louvar pra te adorar

Louvar por ter fé

De quem um dia

O Senhor esteve aqui

E prometeu que vai voltar

Só por amor

Só por nós amar

André Vilas Boas Santos

21/ 09/ 2021