Gritam os canhões

Vós que brilhais nos anéis da liberdade

Estatueta escancarada , melindrosa

Façai minha a vossa vontade

Livrai - me desta vontade fogosa

É vossa a capacidade

De tinto , os lençóis mançhados

Passeais por aí nas saias da vaidade

Copos cheios , dos tascos , serrim dos pobres coitados

Liberdade , liberdade

Pulmões inflamados no grito da revolta

Gritam os canhões , Ó Deuses da virtuosidade

Rio formoso e perfumado

Inundam - se - me os sentidos

Triste sina , afogo - me no sonho qual louco embriagado

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 21/09/2021
Código do texto: T7346965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.