Meus olhos

O que diz o meu olhar

Diz apenas o que eu ,eu já constumo saber

Que a vida foi feita prá amar

E que amar é bem mais do que viver

Diz que por mais que esteja difícil

Acreditar,pois vale apena crer

Fazer amor e nunca sacrifício

E nao tentar a tudo entender

Diz que amanhã tudo será melhor

Que a esperança jamais se apagará

Que está sozinho,nem sempre é estar só

E que no túnel a luz se acenderá

Diz que de nós emana o poder

Quando sabemos a mente utilizar

Pois o saber procede do querer

Queiramos pois, o bem mentalizar

Meus olhos dizem o que ninguem conhece

São o espelho da minha pura essência

Às vezes sofrem,as vezes sim padecem

Mas sentimentos , são parte da vivência.

Meus olhos

Thiesca de Oliveira

21.09.21

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/09/2021
Código do texto: T7347036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.