SURDOS E MUDOS

SURDOS E MUDOS

Mário Osny Rosa

Onde estão os surdos dos tempos modernos,

Aonde andam os mudos de nossa era.

Os surdos que não ouvem os clamores

Mudos que não levam suas palavras de amor

Aos povos pobres sofredores

São seus chefes governadores

Também os eternos traidores

São os sedentos matadores

Pensam em guerras esses malfeitores

No mundo dos dominadores

Matam para dominar os contendores

Com técnica de exterminadores

Esses são os surdos modernos,

Carrascos muito ferrenhos

Irão todos queimar no inferno

Lá mostrar seu desempenho

Florianópolis, 03 de março de 2005.

morja@intergate.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/11/2005
Código do texto: T73471