MEU JEITO É ASSIM

Não escrevo para ser aplaudida

Escrevo o que vem da alma

Nem que achem lindo

Escrevo o que me acalma.

Escrevo o que diz o coração

Em palavras desperto alegria

Nessa minha forma simples de dizer

Que a vida é uma poesia.

O meu jeito é assim

Essa é a minha linguagem

Conjugando sentimento

Levo o amor em meu peito

Os versos minha bagagem.

E deixa a vida nos levar

Como diz o nobre cantor

Zeca Pagodinho

O tempo é pra se viver

O que porta é poesia e amor.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/09/2021
Código do texto: T7347100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.