Ansiedade

Meu corpo me sabota

O tempo todo

Compete com a minha cabeça

Quem desmontra mais cansaço

Tirar o melhor do caos

Alguém um dia me disse

Sentir a vida me dar beijinhos antes de dormir

Me coloca num carregador sem fio

Lençóis de super mercado

Travesseiro que dizem ser de astronauta

Pijama de seda

Pantufa de dinossauro

No sofá de madrugada

Procurando algo na TV

Me faz desligar de tudo

E cair no sono, profundo

Nos sonhos e pesadelos

Me vejo em terceira pessoa

As vezes acho que não sonho

Acho que me imagino sonhando

Estou em outros corpos

Com outras roupas

Homem, mulher, sombra

Por vezes nem consigo identificar

Minha cabeça me leva tão longe

Estou no hospital, com um ataque de ansiedade

Daqui 1 hora o remédio para dor acaba

Sonolento