Já tentou de tudo

Ela parece ter uma doença

Qualquer um que chegue perto

Logo trata de se afastar

Não entende o porque

Já tentou de tudo

E tudo falhou

Agora

Apenas sorri

E fica em silêncio

Não expressa opinião

Não dá conselhos

Nao abre a boca

Tentar passar despercebida

Torcendo para que a esqueçam

A deixem em paz

Ela sabe

Que qualquer tentativa de aparecer

Gera ao seu redor

Julgamentos

Humilhações

E aquela mania de sempre

De querer provarem

Que ela não é nada

Que não sabe nada

Não entende nada

Apesar disso

Não se incomoda

Aprendeu a lidar

Segue seu caminho

Busca sua paz

E é assim que vive

Isso que a satisfaz

07/08/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7347339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.