FELICIDADE PLENA

Sou um felizardo
Sorrindo à toa
Pois sou namorado
De uma pessoa
Por quem se afeiçoa
Meu estro sagrado!

Sou mais que feliz
Louvando-a, soberbo,
E em seu chafariz
Da ternura bebo.

É a própria beleza
De encanto sutil
Não se viu princesa
Igual no Brasil.

'Sou um felizardo'.

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 14 de setembro de 2021.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
Início | Próximo Filiorum