Prisão

A polícia mata a polícia

Porque preta é

O que dizer?

Não deu tempo de falar

Mordaça no preto e tiro no peito

Pra que perguntar?

A polícia mata a polícia

Porque preta é

Suspeita sempre bandida

Porque preta é

Suspeita da maldade

Porque preta é

Alvo primeiro da polícia

Que mata preto

Sem perguntar

Que prende preto por suspeitar

Que condena preto pra justificar

Sua incompetência

Seu racismo

Sua ineficácia

A polícia prende julga condena mata

Pretos pardos e afins

O que dizer?

Pra quem dizer?

Pra que dizer?

Se a polícia mata a polícia

Porque preta é

Porque pretos são

Porque sendo pretos

Outros pretos matam

Se polícia estão.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 21/09/2021
Código do texto: T7347572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.