Nem sempre registrei os bons e ruins momento...

Nem sempre registrei os bons e ruins momento

Mas sempre vivi cada momento como se fosse único pra mim

E na memória, no pensamento, tenho registrado.

Mas em escrever, talvez eu tenha pouco esquecido e nem tenha notado.