Tenha paciência comigo.

Tenha paciência comigo

Eu ainda vou cumprir o que eu te prometi

Me espera

Que eu vou voltar

Eu só preciso de um tempo pra mim

Te aceita

Que eu nunca te superei

Mas tive que aceita

Como a primeira parte eu cumprir

A segunda também vou

Eu só preciso de paciência

Para te aceita

O que você fez comigo

Ninguém fez

Nessa vida.