Jamais pensei que a solidão ia me bater tão forte assim.

Jamais pensei, que a solidão ia me bater tão forte assim ao ponto de me deixar tão viciada nela...

Jamais pensei que não ia mais sentir solidão...

Ao ponto de não conseguir tomar o meu café que embrulha o estômago, de sentir o desgosto da própria vida, de sentir angústia aperta o meu coração...

De sentir sozinho na porra do mundo,

Os dias demorado costuma ser acompanhado com a melancolia e a tristeza... O coração e a mente

E olhando para a própria escuridão compreendo, a paz que existe nela, é maior do que a tranquilidade, da luz do sol...