Um poema qualquer

Abraços não irão fazer - me sorrir,

Palavras jamais vão afagar minha dor.

Vivo preso em meu mundo, correndo em um corredor

Espero milagrosamente a luz surgir

Ela apenas se apaga. Você ainda me apaga,

Não podes salvar o que já se condenou;

Não podes salvar quem viva na escuridão

Há um enorme conforto nisso.

Jamais deixarei você entrar e bagunçar

Meu mundo já está tão bagunçado,

Por que me importo?

Se, depois do uso, somos descartados.

O roteiro é sempre igual: viva com os felizes,

Descarte quem não é "normal".

Por favor, não queira salvar - me

Antes, no entanto, salve - se.

O tempo escorrega de meus dedos enquanto escrevo

Os versos não lidos, guardados, manchados

Sempre houve sangue no chão, vou derramar

Um pouco do meu próprio sangue.

Salve - se, é isso que há

Sempre houve e sempre haverá.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 22/09/2021
Código do texto: T7347946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.