PRIMAVERA

O dia se vestindo de flores

Com seu azul e dourado

Pincelando outras cores

Tudo tão bem combinado.

A estação nos envolvendo

Nesse festival das flores

A poesia vem nascendo

Como jardins multicores.

Jardineiros, sementes do coração

Flores musas vão florindo

Na beleza dessa estação

A poesia vai surgindo.

Tem verso, amor e beleza

Tem muita inspiração

É o som da natureza

Declamando essa canção.

Autora- Ira Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/09/2021
Código do texto: T7347981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.