AQUI ESTOU EU.

Um jardim para te oferecer

Junto um café e uma prosa

O perfume de uma rosa

Amizade não pode esquecer.

Que a semente brote em mim

Que esperança nunca se esqueça

De povoar a nossa cabeça

Como flores num jardim.

Que nossa veda seja eterna beleza

Exalando aromas de flor

Com pétalas suaves de amor

Exaltando toda a natureza.

E assim te trago flores

Fertilizadas com emoção

Colhidas no solo do coração

Aplaudindo todos os amores.

Autora- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/09/2021
Código do texto: T7347986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.