O coração dói

O coração dói

pensando no que se foi

pensando no que se deixou

nos momentos vividos

e nos apenas sonhados

nas muitas esperanças

de dias melhores

que nunca chegaram

no brilho dos olhos

que um dia houvera

em toda manhã suspirada

sonhando com o que há de bom

tambem nunca saboreado

O coração dói

a saudade aperta

o choro sufoca

mas a vida segue

sem dó

sem piedade

o plano que nos foi traçado

sem pedir licença

sem perguntar opinião

ela age

e nos convida a dançar

conforme sua música

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/09/2021
Código do texto: T7348043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.