Simplesmente, ela

Natureza plena

Rara  beleza

 Em todo momento

Apreciar-te-ei

Não me cansarei

Curva sinuosa

Toque aveludado

Sorriso esculpido

Apreciar-te-ei

Não me cansarei

Amor verdadeiro

Coração inteiro

Ar que aspiro

Apreciar-te-ei

Em todo momento

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 22/09/2021
Código do texto: T7348086
Classificação de conteúdo: seguro