PRIMA VERA

A prima vera voltando,

Até parece verão,

Altas temperaturas chegando,

Aumentando queimadas no sertão,

Tristeza ver fauna e flora,

Pelo fogo sendo destruidas,

É lamentável e apavora,

Saber que estamos perdendo vidas,

Ela chamada estação das flores,

De aromas perfumados e magia,

A natureza sofrendo com fogo e dores,

Levando embora felicidade e alegria,

Saudades dos tempos de outrora,

Quando a primavera inspirava poesia,

Exalava pefume na aurora,

E sentido seu nome fazia.