Tô com saudades...

Das noites enluaradas

Das notas musicais

Dos instantes relevantes

Dos momentos de antes

Por nós adocicados.

Saudades da essência

Quando juntos ficamos

Beleza e esplendor

Do gostoso amor

O vinho que provamos.

Do abraço acalorado

Do carinho depois

Das prosas escritas

Da poesia bonita

Exposta por nós dois.

Mil vezes gratidão, Maria de Fátima Delfina de Moraes. Perfeita interação.

Estou com saudades

Estou com saudades da tua ternura,

saudades dos beijos de desejo,

saudades do brilho de teus olhos,

saudades das carícias trocadas,

saudades dos monossilábicos

embalada por seu cântico

entre suspiros e ternos ais.

Ah, saudades tantas

que meu desejo suplanta

quero aportar em teu cais.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7348244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.